Заказать звонок консультанта

Подать заявку на аренду

*
*
Профессионализм рождает доверие

Аренда склада: услуги для компаний и бизнеса

В настоящее время ни одно предприятие или компания не может обойтись без собственного складского комплекса, но не всегда есть возможности или необходимое помещение. В этом случае можно воспользоваться услугой - аренда склада от собственника для бизнеса, владельцев компаний, предпринимателей.

Наша компания предлагает комплекс услуг, включающий подбор требуемого складского комплекса для последующей аренды. Мы возьмем на себя все хлопоты, связанные с поиском подходящего варианта. Обратившись к нам, клиент может быть уверен, что если ему необходима аренда складских помещений в Петербурге в нужном районе, мы сможем предоставить ему все возможные варианты, из которых он выберет наиболее приемлемый.

Хотелось бы отметить, что такой сегмент недвижимости (аренда склада от собственника) в северной столице имеет довольно большое количество различных предложений. Процесс подбора нужного объекта не так прост, как кажется и может занять немало времени. Для того чтобы максимально быстро найти нужное складское помещение лучше обратится к нам, поскольку это и является основной задачей нашей компании.

Аренда склада в Петербурге: критерии подбора

Преимуществом сотрудничества с нами является то, что мы знаем основные критерии подбора необходимых для клиентов объектов, благодаря чему экономится время. В первую очередь во внимание берется категория складского комплекса и арендная плата за его использование. В соответствии с общепринятыми нормами в настоящее время существует 4 класса складов (A/B/C/D).

Складские помещения класса «A» - одноэтажные отапливаемые сооружения имеющие легкую конструкцию без колонн. Особенности: ровный пол с обязательным антипылевым покрытием, помещения под офис и обслуживающий персонал, автоматические системы безопасности и большая парковка. Комплексы возводятся вблизи основных автомагистралей и транспортных развязок.

Складские помещения класса «B» - сооружения с такой же инфраструктурой, как и класса «A», отличаются тем, что могут иметь несколько этажей и предназначаются для хранения ТНП.

Складские помещения класса «C» - отвечают критериям предыдущих классов. Отличия: ни конструктивные особенности, ни месторасположение не играют важной роли.

Складское помещения класса «D» - полуподвальные помещения, ангары не подготовленные или не предназначенные для складских нужд.

Аренда склада: разнообразие вариантов

В том случае если вас интересует аренда склада в Петербурге, наша компания подберет для своих клиентов наиболее подходящий к предъявляемым требованиям вариант. Наша главная задача – оперативная помощь в поиске складского комплекса для бизнеса.


Введите текст на картинке
обновить текст