Заказать звонок консультанта

Профессионализм рождает доверие

Аренда маленьких офисов

На рынке аренды коммерческой недвижимости предложение маленьких офисов нередко превосходит спрос, что позволяет выбрать помещение, целиком отвечающее требованиям фирмы.

Небольшие офисы (10-20 кв.м.) можно назвать лучшим решением для многих возможных арендаторов:

аренда маленьких офисов

  • Аренда маленьких оборудованных офисов весьма выгодна многим начинающим организациям, стартапам, потому что даёт возможность отыскать подходящий вариант в неплохом бизнес-центре (класса B), обеспечивающем качественное обслуживание и комфортные условия.

  • Аренда небольших коммерческих площадей может быть актуальна и для компаний-мастодонтов с большим количеством филиалов.

  • Наконец, офис небольшого размера может понадобиться любой фирме, у которой большое количество внештатных сотрудников, удалённых специалистов и проч. Если большинство работников наведывается в офис лишь изредка, то какой смысл содержать большое помещение?

Арендуя небольшой офис, нужно помнить, что основные требования к коммерческому помещению остаются неизменными. В Санкт-Петербурге можно найти офис в хорошем, безопасном районе, в отремонтированном бизнес-центре с развитой инфраструкторой, парковкой и проч., даже если размер желаемого офиса не превышает 20 кв. м.

Из главных достоинств аренды небольших площадей можно выделить экономию денежных средств, которые можно вкладывать в развитие бизнеса, уютная атмосфера, отсутствие необходимости переплачивать за уборку и даже экономия времени на дорогу до работы – маленькие офисы можно отыскать в достаточно удачно размещенных деловых центрах. Ну и конечно, в маленьком офисе потерять "тот самый важный договор, который нужен прямо сейчас" гораздо сложнее, чем в опенспейсе.

Аренда маленьких офисов с меблировкой и оборудованием в бизнес-центре освободит фирмы от множества сложностей и неудобств. Маленький офис сможет достойно представить компанию и стать настоящей визитной карточкой.